67

棵长园艺场

主要产品:紫薇桩头、铁脚海棠、造型杜鹃、红豆杉、青枫、樱花等各规格乔灌苗木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨柯
  • 电话:13668145418
  • 邮件:1640536375@qq.com
  • 手机:13668145418
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应红豆杉丨12-20cm红豆杉
供应红豆杉丨12-20cm红豆杉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:219供应红豆杉丨12-20cm红豆杉 
品牌: 红豆杉丨12-20cm红豆杉
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量: 2000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 16:26
  询价
详细信息
———— 生长习性———— 
      红豆杉在中国南北各地均适宜种植,具有喜荫、耐旱、抗寒的特点,要求土壤PH值在5.5~7.0。

       生境性耐阴,密林下亦能生长,多年生,不成林。多见于以红松为主的针阔混交林内。生于山顶多石或瘠薄的土壤上,多呈灌木状。原产地年均气温2℃到7度,年均降水750~1000毫米。多散生于阴坡或半阴坡的湿润、肥沃的针阔混交林下。性喜凉爽湿润气候,可耐零下30℃以下的低温,抗寒性强,最适温度20~25℃,属阴性树种。喜湿润但怕涝,适于在疏松湿润排水良好的砂质壤土上种植。
————南方红豆杉(变种)————
       本变种与红豆杉的区别主要在于叶常较宽长,多呈弯镰状,通常长2-3.5(-4.5)厘米,宽3-4(-5)毫米,上部常渐窄,先端渐尖,下面中脉带上无角质乳头状突起点,或局部有成片或零星分布的角质乳头状突起点,或与气孔带相邻的中脉带两边有一至数条角质乳头状突起点,中脉带明晰可见,其色泽与气孔带相异,呈淡黄绿色或绿色,绿色边带亦较宽而明显;种子通常较大,微扁,多呈倒卵圆形,上部较宽,稀柱状矩圆形,长7-8毫米,径5毫米,种脐常呈椭圆形。

红豆杉
红豆杉
询价单