77

棵长园艺场

主要产品:紫薇桩头、铁脚海棠、造型杜鹃、红豆杉、青枫、樱花等各规格乔灌苗木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨柯
  • 电话:13668145418
  • 邮件:1640536375@qq.com
  • 手机:13668145418
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应12-20cm红豆杉
供应12-20cm红豆杉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:200供应12-20cm红豆杉 
品牌: 12-20cm红豆杉丨棵长园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-26 19:20
  询价
详细信息
 ————红豆杉主要价值 ————
——经济价值——
        据《人民日报》2001年10月17日第五版报道,2000年国际市场上优质紫杉醇的售价已高达每千克18万美元。
        心材桔红色,边材淡黄褐色,纹理直,结构细,比重0.55-0.76,坚实耐用,干后少开裂。可供建筑、车辆、家具、器具、农具及文具等用材。
IMG_3908
——药用价值——
        红豆杉的药用价值主要体它的提取物—次生代谢衍生物—紫杉醇。紫杉醇最早是从短叶红豆杉的树皮中分离出来的抗肿瘤活性成份。是治疗转移性卵巢癌和乳腺癌的最好药物之一,同时对肺癌、食道癌也有显着疗效,对肾炎及细小病毒炎症有明显抑制。
 
        红豆杉的根、茎、叶都可以入药,可以治疗尿不畅、消除肿痛,对于:糖尿病、女性月经不调、血量增加都有治疗作用。红豆杉也可以用于产后调理,对女性病症具有一定的治疗作用。
IMG_3774
———园林生态——
园林绿化

        红豆杉在园林绿化,室内盆景方面也具有十分广阔的发展前景,如利用珍稀红豆杉树制作的高档盆景。应用矮化技术处理的东北红豆杉盆景造型古朴典雅,枝叶紧凑而不密集,舒展而不松散,红茎、红枝、绿叶、红豆使其具有观茎、观枝、观叶、观果的多重观赏价值。

净化空气

        红豆杉能很好地净化室内的空气,吸收室内的毒气如新房装修时的甲醛都能很好地被吸收,而降低毒气在室内的含量。红豆杉本身能吸收二氧化碳,释放出氧气,是个白天晚上都可以用的天然的氧吧,属于CAM类树种,可以预防呼吸道疾病,保持空气的清洁度和安全度。经现代环境监测证明,红豆杉对很多毒气比如二氧化硫、一氧化碳等都具有吸收进体内,净化室内空气的作用。
 
IMG_3760
询价单