67

棵长园艺场

主要产品:紫薇桩头、铁脚海棠、造型杜鹃、红豆杉、青枫、樱花等各规格乔灌苗木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨柯
  • 电话:13668145418
  • 邮件:1640536375@qq.com
  • 手机:13668145418
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2-8cm垂丝海棠
2-8cm垂丝海棠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1862-8cm垂丝海棠 
品牌: 2-8cm垂丝海棠丨海棠丨棵长园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 16:27
  询价
详细信息
 ————生长习性————
       垂丝海棠性喜阳光,不耐阴,也不甚耐寒,爱温暖湿润环境,适生于阳光充足、背风之处,土壤要求不严,微酸或微碱性土壤均可成长,但以土层深厚、疏松、肥沃、排水良好略带粘质的生长更好 。此花生性强健,栽培容易,不需要特殊技术管理,唯不耐水涝,盆栽须防止水渍,以免烂根。
IMG_3930
————园林用途————
  海棠种类繁多,树形多样,叶茂花繁,丰盈娇艳,可地栽装点园林。可在门庭两侧对植,或在亭台周围、丛林边缘、水滨布置;若在观花树丛中作主体树种,其下配植春花灌木,其后以常绿树为背景,则尤绰约多姿,妩媚动人。若在草坪边缘、水边湖畔成片群植,或在公园游步道旁两侧列植或丛植,亦具特色。海棠不仅花色艳丽,其果实亦玲珑可观。至秋季果实成熟,红黄机映高悬枝间,恰似红灯点点,乘风荡漾,别具风姿。每当冬末春初,大雪纷飞,在一片银装素裹的世界里,庭园中有几株挂满红色小果的海棠,不仅为园林冬景增色,同时也为冬季招引小鸟提供上好的饲料。海棠对二氧化硫有较强的抗性,故适用于城市街道绿地和厂矿区绿化。海棠是制作盆景的材料。若是挖取古老树桩盆栽,通过艺术加工,可形成苍老古雅的桩景珍品。水养花枝可供瓶插及其它装饰之用。
IMG_3931
询价单