67

棵长园艺场

主要产品:紫薇桩头、铁脚海棠、造型杜鹃、红豆杉、青枫、樱花等各规格乔灌苗木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨柯
  • 电话:13668145418
  • 邮件:1640536375@qq.com
  • 手机:13668145418
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 紫薇条子丨棵长园艺场
紫薇条子丨棵长园艺场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86紫薇条子丨棵长园艺场 
品牌: 棵长园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量: 1000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-26 19:27
  询价
详细信息
 四川紫薇  常年供应优质紫薇,造型紫薇,价格合理,货源充足,带土保湿发送,保证成活率,买四川紫薇(造型紫薇)就到棵长园艺场,让你省心、放心。
z紫薇

紫薇树姿优美,树干光滑洁净,花色艳丽;开花时正当夏秋少花季节,花期长,故有“百日红”之称,又有“盛夏绿遮眼,此花红满堂”的赞语,是观花、观干、观根的盆景良材。

紫薇其喜暖湿气候,喜光,略耐阴,喜肥,尤喜深厚肥沃的砂质壤土,好生于略有湿气之地,亦耐干旱,忌涝,忌种在地下水位高的低湿地方,性喜温暖,而能抗寒,萌蘖性强。紫薇还具有较强的抗污染能力,对二氧化硫、氟化氢及氯气的抗性较强。半阴生,喜生于肥沃湿润的土壤上,也能耐旱,不论钙质土或酸性土都生长良好。

紫薇

询价单