67

棵长园艺场

主要产品:桂花、紫薇、青枫、红豆杉等各类工程用苗

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨柯
  • 电话:13668145418
  • 邮件:1640536375@qq.com
  • 手机:13668145418
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应15-20cm红豆杉
供应15-20cm红豆杉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60供应15-20cm红豆杉 
品牌: 棵长园艺场
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量: 200 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-26 19:27
  询价
详细信息
棵长园艺场长期供应米径15-25公分红豆杉(紫衫),优质低价,根系发达,树杆直,枝条茂盛,现货供应,欢迎前来棵长红豆杉直销基地选购。
 IMG_3907
​红豆杉基地实景图

IMG_3908
红豆杉,又名紫杉,是一种红豆杉属的植物。属浅根植物,其主根不明显、侧根发达,是世界上公认的濒临灭绝的天然珍稀抗癌植物,是经过了第四纪冰川遗留下来的古老树种,在地球上已有250万年的历史。由于在自然条件下红豆杉生长速度缓慢,再生能力差,所以很长时间以来,世界范围内还没有形成大规摸的红豆杉原料林基地。1994年红豆杉被我国定为一级珍稀濒危保护植物,同时被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”,联合国也明令禁止采伐,是名符其实的“植物大熊猫”。(哪儿有红豆杉苗,大规格红豆杉,棵长园艺场)
询价单