67

棵长园艺场

主要产品:紫薇桩头、铁脚海棠、造型杜鹃、红豆杉、青枫、樱花等各规格乔灌苗木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:杨柯
  • 电话:13668145418
  • 邮件:1640536375@qq.com
  • 手机:13668145418
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 紫薇桩头丨棵长园艺
紫薇桩头丨棵长园艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99紫薇桩头丨棵长园艺 
品牌: 紫薇桩头
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量: 500 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-30 16:13
  询价
详细信息
 紫薇作为优秀的观花乔木,在园林绿化中,被广泛用于公园绿化、庭院绿化、道路绿化、街区城市等,在实际应用中可栽植于建筑物前、院落内、池畔、河边、草坪旁及公园中小径两旁均很相宜。紫薇花色有紫色和粉红色等多种,花期长达一百天,每到开花季节,紫薇花瓶自然吐露出美丽的花朵,花香四溢,美观大方,是您园林装饰的不二选择。

   紫薇艺术造型植物是采用富有艺术含量的造型设计,通过材料定向栽培,绑扎,镶嵌,修剪,管护等工艺制作而成。同时具备活体植物和雕塑内涵,是生态·环保·实用·艺术的统一,是园林艺术的另类表现。
用途:在城市入口处,广场,公园,景区,小区,生态乐园,生态农庄,城市生林,家里点缀等场所都可用到。 
询价单